ホタテと茄子とポテトのトマトソース
外パスタ
生パスタのお店でした
ランチは本日の素材が上記の三種と決まっていて、ソースがトマト、クリーム、バジル、ペペロン、和風の5つから選ぶのです。滅茶苦茶 悩みました、、、バジルにするか、トマトにするか、、、
おいしいけど隣の人のバジルやクリームみたらそっちも美味しそうな気がしてねー。欲張りです
外パスタ
生パスタのお店でした
ランチは本日の素材が上記の三種と決まっていて、ソースがトマト、クリーム、バジル、ペペロン、和風の5つから選ぶのです。滅茶苦茶 悩みました、、、バジルにするか、トマトにするか、、、
おいしいけど隣の人のバジルやクリームみたらそっちも美味しそうな気がしてねー。欲張りです