きのこと蓮根と水菜のスパゲティ
きのこのときは下味がちゃんと付いてる方が好きやねん、今日は俺が作るから口出しせんといて
と息子
あかん!大蒜と唐辛子はオイルが冷たい時に入れな!
お湯に塩は沸騰してから!
あかん!水菜入れたら火止めな繊維だけになってしまう!
あ〜あ、口出しばっかり。いい先生ではないな
きのこのときは下味がちゃんと付いてる方が好きやねん、今日は俺が作るから口出しせんといて
と息子
あかん!大蒜と唐辛子はオイルが冷たい時に入れな!
お湯に塩は沸騰してから!
あかん!水菜入れたら火止めな繊維だけになってしまう!
あ〜あ、口出しばっかり。いい先生ではないな